当前位置: 首页 >> 光影青春 >> 志愿者服务活动 >> 正文

【咸职·团委】筑梦乡村振兴 共赴小康生活||咸阳职院学子共赴乡村,开展暑期“三下乡”活动

骄阳似火的夏日,是躲在家里当“宅男”“宅女”,还是通过暑假“三下乡”走向乡村和基层,在广阔天地中激扬青春,用实践与奋斗追逐梦想?参加咸阳职业技术学院“永远跟党走 奋进新时代”主题的2021年暑期“三下乡”社会实践专项活动的大学生们,用自己的行动作出了回答。

近期,我院团委老师带队,组织院团委干部及学生会干部,围绕群众生产生活实际需求,把义诊台搭在村落院坝、健康知识传播到乡村、“暖心衣橱”设在群众家门口……将新时代青年学子的爱国情、强国志、报国行融入到扎扎实实的实践服务中去。