当前位置: 首页 >> 聚焦青春 >> 思想引领 >> 正文

接过接力棒 扬帆再起航 ||咸阳职院2023年共青团学生干部换届大会

4月3日,共青团咸阳职业技术学院委员会迎来了新一届的学生干部换届大会,大会在图书馆仪祉堂隆重召开。团委副书记王晖楠,团委全体工作人员,各学院团总支书记、副书记及170名学生干部参加会议,会议由团委办公室主任许萌主持。

在嘹亮的国歌声中大会正式拉开帷幕

团委组宣部部长秋月宣读团委新一届学生干部换届名单

为新一届当选学生干部颁发聘书

2021级学生代表刘思源做表态发言

2021级学生代表刘思源做表态发言,她表示,作为学生干部应作出以下几点:一要强化学习能力,提升综合素养;二要树牢服务意识,发挥先锋作用;三要增强大局观念,发挥桥梁作用。珍惜荣誉,再接再厉,团结和带领广大团员青年高举五四的旗帜,争当先进,以蓬勃的姿态、锐意进取、不断进步,高标准的完成工作。

团委副书记王晖楠

团委副书记王晖楠以锻造”真抓实干、同心同德、砥砺奋进“的实干风气为主题,对学生干部提出三点要求:一要正确定位,清醒认识“学生干部”身份及职责;二要加强思想作风建设,努力提高综合素养,坚定理想信念,树立政治意识,严于修身律己;三要迅速转变角色,积极开展工作。他希望新一届团学干部要明确肩负的重任,努力增强自身责任感和使命感,充分调动主观能动性,继承和发扬院团委“团结、奉献、求实、创新”的优良传统,秉承“服务学院中心工作,服务学生成长成才”的根本任务,调动一切积极因素,把广大同学紧紧团结在一起,积极主动地开展工作。