当前位置: 首页 >> 正文

【团总支快讯】电子信息学院||疫情防控保安康,阳光心理促健康

加强常态化疫情防控,促进大学生心理健康

为切实加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,更好保障学生的生命安全和身心健康,更好地对学生进行心理疏导和健康教育。电子信息学院于2021年10月27日~28日召开“加强常态化疫情防控,促进大学生心理健康”主题班会。

本次班会在全体辅导员的带领下,以班级为单位,全体同学有序参与。活动形式多样,以疫情期间相关心理调节方法和宣传学校疫情期间相关纪律规定为主展开。

20级班会现场

21级班会现场

干部跟听,总结评比

本次主题班会的召开,不仅丰富了学生疫情期间自我保护的知识,宣传了校规校纪,更是极大地增强了广大青年学生在疫情期间自我心理调节的能力,在疫情期间尤为重要!

防疫指南