当前位置: 首页 >> 聚焦青春 >> 正文

陕铁职院团委来我院调研交流

3月13日上午,陕西铁路职业技术学院团委书记兼艺术教育中心主任姚天魁一行5人,来我院就学生美育工作开展交流学习。

1B561

交流会上,团委副书记王晖楠代表学院团委,就我院共青团的组织架构,管理机制,工作理念,特色亮点和取得的一系列成绩进行了介绍。从思想政治引领,服务成长成才,校园文化建设,组织建设四大方面汇报了我院共青团工作和美育教育工作。两校团干部们就共青团工作的推进情况和管理经验进行了深入的交流讨论。陕铁院团委书记姚天魁对我院共青团工作的深入开展给予了高度评价,并对推进工作提出了好的意见和建议。

交流结束后,一行人员参观了学院的体育馆游泳馆、图书馆、大学生艺术团等场馆,并就学校硬件配套,文化建设,美育教育,及学院发展等情况做了现场介绍。

本次交流活动达到了互学互鉴,共同进步的目的,有助于未来两校共青团工作的开展,为谱写团学工作新篇章贡献力量!